Polpette di zucca dal cuore filante

Mettere in un mixer due panini e frullarli trasferirli in una ciotola e aggiungere 200gr di zucca precedentemente fatta cuocere con un po di acqua e sale e frullata aggiungere un uovo due cucchiai di parmigiano grattugiato e uno di pecorino pepe nero e un cucchiaio di farina.Formate delle polpette mettere al centro un pezzetto di provola affumicata arrotolare bene e passare nel pan grattato .Friggere in olio ben caldo.Buon appetito

  • Preparazione: 15/20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8/10
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.