Taralli Calabresi al peperoncino con la pratica Snack’n ‘Go di @rolleat.official

Ci prepariamo con la mente alle belle giornate all’aperto magari in riva al mare o al parco E intanto non ci troviamo impreparati su quello che dobbiamo sgranocchiare 😂
Taralli calabresi al peperoncino nella pratica e utilissima Snack’n’Go di @rolleat.official riutilizzabile e facilissima da pulire pratica e leggera ecosostenibile e super colorata
Vi lascio la ricetta:
👇
500 g di farina 00 (io ho fatto 400 di farina 00 e 100 g di semola rimacinata di grano duro)
150 ml di vino bianco secco
125 ml di olio extravergine di oliva
15 g di sale
acqua salata per bollire


Nella planetaria mettere la farina il sale e il vino e lasciare incorporare il tutto aggiungere a filo l’olio e lasciare che il composto si amalgami bene
Lasciare riposare il composto una mezz’ora in frigo
Staccare una piccola quantità di composto e formare dei filoncini formando i taralli
portate a bollore dell’acqua salata.
Tuffate 6 8 taralli alla volta nell’acqua: andranno giù …aspettate che tornino su e, raccogliendoli con un mestolo forato, appoggiateli via via su di un panno pulito. Occorrono davvero pochissimi minuti perché tornino su.
Trasferite i taralli su di una teglia appena unta d’olio ed infornate a 200 gradi per circa 20 minuti
o sino a quando la superficie è bella dorata ma non troppo scuri


Vi ricordo di visitare la pagina
www.rolleat.com
per scoprire tanti porta snack allegri e colorati e soprattutto ecosostenibili 😉
  • CucinaItaliana
4,4 / 5
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