Per prima cosa mettere qualche pistillo di @zafferano_oro_di_navelli in una tazzina di acqua calda coprire con della pellicola e lasciare in infusione per circa un paio di ore .Tagliare a julienne le zucchine mettere in una padella due cucchiai di olio evo e mezzo spicchio di aglio cuocere le zucchine e regolare di sale e di pepe A parte cuocere i fiori di zucca lasciandoli appassire in una padella con del filo d’olio evo e mezzo spicchio d’aglio A cottura ultimata frullare i fiori di zucca e parte delle julienne di zucchine in un mixer a immersione fino a formare un pesto (io ho aggiunto qualche mandorla) Cuocere la pasta scolare e aggiungere lo zafferano e il pesto di zucchine e fiori di zucca Mescolare bene fino ad amalgamare il tutto Impiattare io ho usato questo bellissimo piatto di @la_gabbianella_amantea_cs
www.orodinavelli.it
www.lagabbianellamanteacs.com
- Preparazione: 15/20 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4/6
- Costo: Economico