Spaghettone con pesto di fiori di zucca pesto di zucchine e @zafferano_oro_di_navelli

Per prima cosa mettere qualche pistillo di @zafferano_oro_di_navelli in una tazzina di acqua calda coprire con della pellicola e lasciare in infusione per circa un paio di ore .Tagliare a julienne le zucchine mettere in una padella due cucchiai di olio evo e mezzo spicchio di aglio cuocere le zucchine e regolare di sale e di pepe A parte cuocere i fiori di zucca lasciandoli appassire in una padella con del filo d’olio evo e mezzo spicchio d’aglio A cottura ultimata frullare i fiori di zucca e parte delle julienne di zucchine in un mixer a immersione fino a formare un pesto (io ho aggiunto qualche mandorla) Cuocere la pasta scolare e aggiungere lo zafferano e il pesto di zucchine e fiori di zucca Mescolare bene fino ad amalgamare il tutto Impiattare io ho usato questo bellissimo piatto di @la_gabbianella_amantea_cs

www.orodinavelli.it

www.lagabbianellamanteacs.com

  • Preparazione: 15/20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4/6
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.