Risotto@cavalieri d’italia con carciofi guanciale croccante e cialda di parmigiano

Pulire i carciofi e sbollentarli in acqua salata frullare una parte con l’aggiunta della loro acqua di cottura e tagliare a fette la restante parte.Preparare il risotto facendo rosolare mezza cipolla di Tropea in abbondante olio evo tostare il riso facendolo sfumare con un bicchiere di vino e continuare la cottura del riso mettendo poco per volta un mestolo di brodo .A metà cottura aggiungere i carciofi a fette e lasciare che il riso raggiungi la cottura desiderata a questo punto aggiungere la crema di carciofi una noce di burro e del parmigiano grattugiato.Guarnire con del guanciale croccante e una cialda di parmigiano.Buon appetito e grazie @cavalierid’italia.

  • Preparazione: 15/20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4/6
  • Costo: Medio

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