Riso Carnaroli con zafferano carciofi e speck crocccante.Eccellenti prodotti di @prodottidelcontino

Mettere in una pentola due cucchiai di olio evo aggiungere mezza cipolla tritata e lasciare tostare e sfumare con un bicchiere di vino bianco.Aggiungere poco per volta del brodo caldo e mescolare fino a quando non si raggiunge la cottura del riso circa 15 minuti.A metà cottura aggiungere i carciofi precedentemente scottati e tagliati a fette.Si può utilizzare una parte dei carciofi per creare una crema frullandoli con un mixer ad immersione che verrà aggiunta al riso a fine cottura.Sempre a fine cottura aggiungere lo zafferano precedentemente lasciato in infusione in acqua calda per circa 2 ore…Mantecare il tutto con parmigiano grattuggiato e una noce di burro.Impiattare e decorare con un carciofo intero riempito di speck croccante.Grazie al riso Carnaroli e allo zafferrano in pistilli dell’azienda 

  • Preparazione: 15/20 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4/6
  • Costo: Medio

Note

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