Nnammuri di Sicilia di @pastalive con crema di noci e julienne di zucchine

Mettere in un pentolino un po di acqua calda e portare a bollore.Nel frattempo sgusciare 200gr di noci mettere i gherigli in un contenitore aggiungere l’acqua bollente un pizzico di sale e con un frullatore ad immersione frullare il tutto creando una crema che deve essere liscia.Tagliare con un pela patate le zucchine e poi con un coltello tagliare a julienne le fettine .Scaldare due cucchiai di olio evo e cuocere le zucchine facendole appassire devono rimanere un po croccanti.Regolare di sale e di pepe.Cuocere la pasta condire con la crema di noci e aggiungere la julienne al centro.Grazie @pastalive una bellezza e un sapore fantastico❤

  • Preparazione: 10/15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4/6
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.