Fusilli la delicata di @pastafracasso con crema di broccoli e fagioli cannellini

Sbollentare i broccoli in acqua salata quando sono ben cotti frullarli in un mixer con un bicchiere di acqua di cottura aggiungere un filo d’olio pepe nero macinato .Cuocere i fagioli dopo averli lasciati in ammollo per una notte .Cuocere i fusilli amalgamare la crema di broccoli e aggiungere i fagioli cannellini un filo di olio evo e….Buon appetito .Grazie ai fusilli la delicata di @pastafracasso

Sponsorizzato da @pastafracasso

  • Preparazione: 15/20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4/6
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.