Frittata di asparagi selvatici servita su un bellissimo piatto di @lagabianellamantea cs

Pulire gli asparagi e sbollentarli in acqua salata fino a quando sono ben cotti.In una pirofila di vetro sbattere 4 uova aggiungere sale pepe nero parmigiano grattugiato provola tagliata a pezzetti e gli asparagi sbollentati .Mescolare bene Mettere due cucchiai di olio evo in una padella quando è ben calda versare il composto e cuocere bene .Adagiare su un piatto io ho scelto questi bellissimi di @la_gabianella_amantea_ cs creazioni artigianali tutte rigorosamente fatte e decorate a mano

www.lagabianellamantea.com

  • Preparazione: 15/20 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6/8
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.