Cheescake salata con gli eccezzionali prodotti di @galafood

Per la base della cheescake salata frullare 3scaldatelli pugliesi all’ olio extra vergine di oliva aggiungere 30gr di burro sciolto mescolare bene e compattare in un coppa pasta Mettere in frigo e preparare il ripieno mescolando 100 gr di ricotta e un cucchiaio di paté di pomodori secchi @galafood adagiare il composto sul crumble di scaldatelli e livellare bene aggiungere uno strato sottile di paté di pomodorini e guarnire con una julienne di olive bella di Puglia @galafood

Visitate il sito

GALAFOOD.SCONTRINOSHOP.COM

  • Preparazione: 10/15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4/6
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.