Caserecce integrali di @pastafracasso con sugo ai gamberetti

In una padella scaldare due cucchiai di olio evo con uno spicchio di aglio far soffriggere e aggiungere circa 300 gr di polpa di pomodoro fresco salare pepare e lasciare cuocere per circa 10 minuti.Nel frattempo sgusciare i gamberetti quando il sugo è quasi tirato aggiungere i gamberetti e lasciare cuocere per pochi minuti regolare di sale e di pepe e aggiungere prezzemolo tritato.Scaldare le caserecce integrali @pastafracasso scolare e condire col sughetto.Buon appettito e visitate il sito www.pastafracasso.it

  • Preparazione: 15/20 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4/6
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.